8 (8152) 705 – 505
Заказать звонок

5 ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ ИПОТЕКИ

Военная ипотека – это один самых мощных бонусов для военнослужащих. Каждый год государство перечисляет примерно 245 тысяч рублей на счёт военнослужащего по системе НИС

Каждый военный контрактной службы через 3 года службы может получить свидетельство ЦЖЗ, по которому в дальнейшем он получит собственное жильё по ипотеке, которая будет погашаться с вышеуказанного счёта. Фактически, военнослужащий получает квартиру за свою службу, не платя реальных денег.

Но как и в любом деле, здесь есть некоторые сложности. Закрыв более 300 сделок по военной ипотеке, мы приобрели опыт, которым хотим с Вами поделиться.

  1. Тяжело выбрать банк, который предоставляет оптимальные условия по военной ипотеке. Условия сильно разнятся и содержат массу финансовых нюансов.

    Наши специалисты подают заявки во все банки, детально прорабатывают все варианты - и как следствие, наши клиенты получают наилучшие условия.

  2. Сертификат, по которому военнослужащий получает недвижимость, действует ограниченное время (6 МЕСЯЦЕВ). Не всегда военнослужащий может выехать в нужный ему город, чтобы оставить заявку на ипотеку, просмотреть варианты подобранных квартир, подписание документов в банке, такие выезды затем придётся делать довольно часто. Постоянная служба, заступления в наряды – всё это сильно ограничивает действия военнослужащего по времени и заставляет торопиться и суетиться, что за частую сказывается негативно на выборе подходящего объекта недвижимости и самого оформления сделки.

    В этом моменте мы идём навстречу клиентам – выезжаем в ваш ЗАТО за заявкой и для сбора необходимых документов, можем просматривать квартиры с Вами, но без Вашего фактического присутствия по скайп-сессии или присылая Вам видео отчеты по подобранным вариантам. Кроме того, можно сфотографировать НИС, паспорт, СНИЛС и выслать на электронную почту (anmic51@mail.ru) или в Viber, WhatsApp, Telegram (на номер +7911-300-51-20). Служащим ЗАТО Александровск повезло больше всех – там у нас располагается офис, в городе Гаджиево (здание ДОФа 3 этаж, 16 кабинет).

  3. Отправка заявки на военную ипотеку несёт за собой дополнительные расходы: задаток за квартиру, отчёт об оценке, выписки из ЕГРП, гос.пошлина, страховка, различные справки. Банки зачастую перекладывают эти расходы на клиента.

    У нас есть возможность авансовой выдачи денег под приобретаемый объект и сумму задатка передаваемого продавцу за выбранную Вами квартиру. После покупки квартиры мы составим заявление в Росвоенипотеку и подтвержденные расходы компенсируются государством. В результате Вы оплачиваете все расходы Свидетельством участника НИС, а не «живыми» деньгами.

  4. Солидный процент риелторов подбирает вам недвижимость из базы знаменитого сайта avito.ru, который кишит «виртуальными» квартирами, которые существуют только на экране монитора.

    Мы работаем по своей внутренней базе недвижимости, в которой находится опереженная информация и только реальные объекты недвижимости.

  5. Большинство военнослужащих приобретают квартиры по месту службы, не зная о более выгодных вариантах, например, в Санкт-Петербурге и др. регионов нашей Страны.

    Мы работаем только с проверенными застройщиками, аккредитованными в ФГКУ Росвоенипотека. Квартиры от таких застройщиков отличаются от общей массы современной планировкой, использованием исключительно качественных строительных материалов. А еще они не раздувают цену на стадии строительства, поэтому такой объект приобрести вполне реально для любого военнослужащего. А если учесть, что квартира в Санкт-Петербурге дорожает куда быстрее, чем жильё в Мурманске, то выбор становится очевидным. И мы этот выбор Вам предоставляем.

Агентство недвижимости «Мурманский Инвестиционный Центр» поможет вам приобрести жильё Вашей мечты по военной ипотеке с минимальными денежными и временными вложениями для Вас.

Действительно, индивидуальный подход к каждому Военнослужащему даст ощутить 100% комфорт реализации Свидетельства НИС, подбор нужной Вам квартиры, сбор необходимых документов для одобрения заявки, а так же по выбраному объекту недвижимости и оформление самой сделки купли-продажи! Но на этом наша работа не заканчивается, мы продолжаем Вас курировать после сделки в течение года. Совместно помогаем переоформить лицевые счета и разобраться в "дюжине" квитанций за коммунальные платежи, сделать фактическую поверку счетчиков ИПУ, а так же у нас есть специальная услуга - "Доверительное управление", более подробно Вы сможете ознакомиться в разделе услуги или по телефону 705-505.