8 (8152) 705 – 505
Заказать звонок

ЖК «Море (More)»

2 950 000 руб.

от 2 950 000 - 6 900 000 руб. / м2

Строится
Новостройка
Санкт-Петербург
Ул. Адмирала Трибуца
  • Срок сдачи: Cдан
  • Застройщик: Сэтл Сити
  • Тип дома: Монолитно-кирпичный
MORE – жилой комплекс комфорт-класса, который строится в живописной части Красносельского района – одного из наиболее благоприятных и экологически чистых в Петербурге. Он расположится на территории между Финским заливом и Южно-Приморским парком, вдоль Матисова канала.

Местоположение
Среди несомненных преимуществ MORE – отличная транспортная доступность: он возводится в 15 минутах езды от трех станций метро – «Проспекта Ветеранов», «Ленинского проспекта» и «Автово». В большинство районов Санкт-Петербурга можно без труда добраться по КАД и открытому участку ЗСД, дорога до центра города займет около получаса езды.

Характеристики проекта
Все очереди ЖК MORE уже сданы. Дома первой и второй очередей расположились на берегу Матисова канала. Третья очередь находится в западной части микрорайона, рядом с Финским заливом. Четвертая – напротив Южно-Приморского парка. Для домов разработан индивидуальный архитектурный проект, но в общей для всех стилистике – переменная этажность, волнообразные изгибы фасадов, витражное остекление. Придомовая территория каждой очереди благоустроена: организованы игровые детские и спортивные площадки, места для отдыха и прогулок. По степени оснащения дома отвечают современным требованиям: установлены малошумные лифты, подведены качественные инженерные коммуникации, в квартирах выполнена чистовая отделка.

Инфраструктура и достопримечательности
MORE – часть нового жилого микрорайона «Балтийская жемчужина. На его территории формируется новая качественная инфраструктура: построены детские сады, школы, медицинские и бизнес-центры, фитнес-клуб, кафе и рестораны, ТРК «Жемчужная плаза». ЖК MORE обладает собственной развитой инфраструктурой: коммерческие помещения разместятся на первых этажах домов. В нескольких минутах ходьбы находится Южно-Приморский парк и берег Финского залива, менее чем в получасе езды – Стрельна и Петергоф.
СТУДИЯ
от 24.10 м2
от 2 950 000 руб
1 К. КВ
от 33.70 м2
от 4 450 000 руб
2 К. КВ
от 54.00 м2
от 6 900 000 руб

Представитель

МИЦ Недвижимость

Андрей Лещенко

+79113008351