8 (8152) 705 – 505
Заказать звонок

ЖК «Мой город»

3 291 000 руб.

3291000 руб. / м2

На стадии завершения
Новостройка
Санкт-Петербург
Мурино, Охтинская аллея
  • Срок сдачи: Cдан — I кв. 2017
  • Застройщик: Полис Групп
  • Тип дома: Монолитно-кирпичный
ЖК «Мой город» – это воплощение комфортной, размеренной загородной жизни в условиях современного мегаполиса. Уникальные архитектурные решения в качественном исполнении, удобные планировки в совокупности с развитой инфраструктурой, составляют единое целое.

Концепция
Жилой комплекс «Мой город» возводится недалеко от метро «Девяткино», в перспективном, стремительно развивающемся районе Мурино. На сегодняшний день жилье здесь становится весьма привлекательным вариантом для тех, кто хочет избежать городской суеты и не собирается отказываться от преимуществ жизни в мегаполисе. Связь с большинством районов Петербурга осуществляется благодаря КАД.
Все здания жилого комплекса возводятся с применением высокотехнологичных инженерных систем и новейших строительных технологий, и отвечают высоким современным требованиям.

Комфорт
Дворовые территории комплекса будут оборудованы спортивными площадками и местами отдыха детей и взрослых. Для автомобилей жильцов предусмотрены открытая парковка, подземный и полуподземный паркинги. На территории квартала запланировано строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, детский сад, амбулатория.

Инфраструктура
В районе отлично развита транспортная и социальная инфраструктура: школы, детские сады, библиотеки, больницы, торговые и развлекательные комплексы, в том числе в 15 минутной доступности — аквапарк «Родео-Драйв» и «МЕГА-Парнас». В нескольких минутах езды по шоссе на Токсово — знаменитые горнолыжные курорты «Охта-парк» и «Северный склон», а также места летнего отдыха петербуржцев — Кавголовские озера и озеро Хелоярви.
1 К. КВ
от 30.10 м2
от 3 291 000 руб

Представитель

МИЦ Недвижимость

Андрей Лещенко

+79113008351